roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):чем 210 смущает ? я 200 периодически печатаю - детали только прочнее становятся
если принт не очень большой площади, то все нормально
Отслоение было во время печати или уже после? )
поработа Кэпом: "поднять температуру стола!" )
печать, как я понимаю, АБС?
mVit писал(а):Отслоение было во время печати или уже после? )
поработа Кэпом: "поднять температуру стола!" )
печать, как я понимаю, АБС?
Во время печати, причем после 2-5 мм печати.
ReaN писал(а):интересно - если у человека деталь начинает отваливаться на пятом миллиметре печати в высоту (да даже 5м слое), ему что - сидеть и пасти кучу времени с раствором в руках? Это решение частного случая, а не проблемы в целом...
legion писал(а):Интересно, кто-нибудь пробовал адгезив для временной фиксации в баллонах-распылителях на платформу нанести? Поверхность будет похожа на клеевую поверхность скотча. Не знаю как он к температуре относится, но вдруг удержит.
ReaN писал(а):Есть правда жаростойкая скотч, который изначально был у меня на платформе до повреждения, но он очень дорогой...
karabas2011 писал(а):ReaN писал(а):Есть правда жаростойкая скотч, который изначально был у меня на платформе до повреждения, но он очень дорогой...
катушка кэптона шириной 10см на которой 33метра стоит на ебее баксов 25$ - это дорого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16