Это я с вами всеми не согласен
Anubis писал(а):В случае с SSC-32, робоновой и другими устройствами робот просто тупо превращается в игрушку для детей.
Программирование робоновы с прикрученной камерой на уборку помещения от мелких игрушек - это задача для детей?
Anubis писал(а):Строительство роботов это наука доступная только тем кто хочет этим заниматься, а не тем которые в детский мир пришли найти себе развлечение на выходные.
Определитесь - это цель или констатация плачевного факта?
Anubis писал(а):Это так робототехника в попсу превратится и не будет продвижения.
ИМХО как раз серьезное продвижение будет тогда и только тогда, когда все текущие задачи станут попсой, иначе масса народу приходит в робототехнику, радостно в 100 000-й раз решает первоначальные задачи и засыхает на этом, потому что дальше - еще куча таких же уже решенных задач, и только где-то там, через 3-5 лет можно выйти будет на "неизведанные тропы", где что-то интересное делать, что еще никто не делал.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:PS: Это всё равно, что пытаться продвинуть математику, выводя самостоятельно все теоремы, а не пользуясь и не изучая готовые
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:2Anubis: Я в вике страницу создал:
[[Выбор серв для шагающих роботов]]Если у тебя есть что добавить - добавь туда или здесь скажи, я добавлю туда.