Димон, задрал, ошибку я не видел!, ссылку дал как нашёл в интернете, а не у себя в свалке схему.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Опять мы не успеваем друг за другом.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
dimamichev писал(а):Димон, задрал
Dmitry__ писал(а):Поддерживаю Виктора Казаринова. Будет vga камера и stm32 в виде ардуины. Схема простая, программа сложная. Для видео самая сложная задача в распознавании монет - низкий контраст картинки...
Scorpio писал(а):Шутишь? Нука попробуй обработать дуней
Dmitry__ писал(а):Будет различать металлы (правда не знаю, в монетах используют железо или нет )
Dmitry__ писал(а): Используется в наших роботах-официантах, которые ездят по цветным линиям
Scorpio писал(а):Будем пока ориентироваться на традиционные монеты, которые ловятся металлоискателем.
Чувствительность получилась слишком низкой, чтобы можно было использовать на практике. Гирю в 0.5 кг чувствует сантиметров с 7, а монету так вообще только если внутрь катушки кинуть.
Работает Малыш ФМ по принципу частотомера, этот принцип до этого был применен в металлоискателе Кощей ФМ.
Scorpio писал(а):Ну ты сравнил цветную однотонную линию, с распознаванием рельефного одноцветного рисунка с кучей бликов.
ALS писал(а):... а я бы баг превратил в фичу
Dmitry__ писал(а): а монету так вообще только если внутрь катушки кинуть.
Scorpio писал(а):Она и будет аккурат внутри катушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6