не надо в адь! тут реальная шагающая установка, которую еще не каждый сделает. описание автор не дал больше чем хотел и теперь сразу удалять? так нельзя. он же ничего не нарушил?
описывая как супер-пупер конфетку и максимум выдавливая из себя "вирт. модель перебирает варианты, а физ. модель повторяет только правильные"... очень некрасиво +1 в адЪ
вопчем Nesenin прав. Не знаю кто как, а я на эту тему просто забью. Казявка в ней представлена более чем достойная, и сносить это низя - но сам автор в этой теме представляться не желает, и ну её нафиг. Пусть дрейфует себе...
это была заявка, а даже скорее ультиматум на то, что: я такой умный и придумал афигенскую штуку, нати вам - смотрите, но при этом, сразу говорю, что использовать данные подход имею права только Я! ("на колени - алени")
зы: заява миру о себе, реклама, известность..и ничего по теме..видимо ищет инвесторов, бабло рубить и примелькаться.
robovan писал(а):гы, а че -все возможно)))) а вы спугнули автора, не излил он откровений великих
Меня там только одно откровение интересует - как он фиксирует продвижение в сторону достижения цели, например продвижение "вперед"). Остальное более менее понятно (но от этого не менее достойно)
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.