roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
CyberLab писал(а):robovan писал(а):что то тема отошла от конкретики((((( где новые видео? где откровения?
Я думаю что продолжения не будет.
Автор разместил статью на всех тематических ресурсах, например и похоже что не собирается делится инфой
bionics писал(а):Ещё раз повторю: виртуальная модель «пробует» различные варианты действия (в т.ч. и ошибочные), а физическая модель повторяет только правильные.
Фактически точно также действует каждый из нас, т.е. мы прогнозируем результаты тех или иных действий, а потом выбираем оптимальный для нас вариант (с учётом того что нас в детстве заложили: что такое «хорошо» и что такое «плохо»).
bionics писал(а):Больше комментировать не буду. Кто понял, тот понял.
bionics писал(а):Ещё раз повторю: виртуальная модель «пробует» различные варианты действия (в т.ч. и ошибочные), а физическая модель повторяет только правильные.
Фактически точно также действует каждый из нас, т.е. мы прогнозируем результаты тех или иных действий, а потом выбираем оптимальный для нас вариант (с учётом того что нас в детстве заложили: что такое «хорошо» и что такое «плохо»).
bionics писал(а):Дальше буду заниматься своим любимым занятием – патентованием. Получится – так получится, нет – так нет.
vvk писал(а):Похоже, что у Вас никаких датчиков в конструкции нет. Если робота перевернуть вверх ногами, у него поведение изменится? На основании чего?
bionics писал(а):Больше комментировать не буду. Кто понял, тот понял.
Дальше буду заниматься своим любимым занятием – патентованием. Получится – так получится, нет – так нет.
Fayras писал(а):и кто вообще робота делал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10