Уже думал. Недостаточно места, увы. Пришлось бы делать плату заметно больше. По крайней мере, моих скиллов в разводке платы недостаточно. Для отладки я просто припаиваю каплей припоя пин, выдернутый из гребенки, после чего надеваю на него провод с одиночным разъемом. Вполне удобно и надежно паяется, на самом деле. А нижние контакты - они под 2.54 и есть. Раз возник такой вопрос, куплю пачку однопиновых проводов в Китае и однорядных разъемов, буду в комплекте выдавать желающим за недорого.
Я сейчас собираюсь заказать вторую партию плат, вношу изменения:
- Рамка будет без маски, можно будет паяться прямо так к ней, не сдирая маску
- внизу, там где гребенка, будет еще один земляной контакт.
- Исправлю покос с нумерацией пинов Gx. Их будет 10.
- уберу маску из-под драйвера двигателей, для лучшего охлаждения(у меня он и не греется, но в даташите очень пугают).
Пожелания принимаются до завтрашнего утра.
Вообще план такой - я сегодня пытаюсь сделать перепрошивку модуля прямо по bluetooth, без программатора, соответственно анонсирую или деанонсирую эту фичу. После чего на 9 плат из первой партии открою предзаказ по 700 рур, ка и обещал. В начале недели будет предварительная спека на систему команд. Потихоньку начну выкладывать мтериалы - для начала прототип программы управления для android, потом по мере появления более-менее оправданных материалов.
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:setar писал(а):а с корпусом идеи есть ?
форма (под 3D печать)
Как насчет
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... 28429.html?
В сети наверняка можно надыбать рендер в каком-нить 3D формате, есть возмможность перепилить это дело в модель solid и напечатать?