Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Вот редуктор...за качество фото непинать..така такое...Ещё чучуть недоделал..одну ось обрезать надо вчера неуспел...сёдня доделую второй...Хм...круто....получилось....первый раз его делаю....пальцами немог остановить=) мне понравилось=))
Вложения
Последний раз редактировалось MEXANIK522 23 мар 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Хочеш? делай.Неумееш?учись.Научишся-сделаеш, так как ты этого хочеш.
Так.второй доделал...осталось ток оси обрубить..........есть проблема...тут уезжаю на три дня...куда неважно.но я к тому что некогда делать вот=( сам хочу быстрей но вот не как...да и спешить некуда....на станцию немагу попасть из-за времени....с субботы буду делать ШлёПАльци Размеры ног 9 см...тяги 7 см....если каму надо=)))фоты редукторов ещё и фото частей я выложу позже....
Хочеш? делай.Неумееш?учись.Научишся-сделаеш, так как ты этого хочеш.
вобщем-то честное замечание, Кэп. Ну, назовём их хексоподоморфнымими сублиматами Так пойдёт?
С другой стороны, вот так придираться к терминологии, хотя все и так всё понимают, - это то же самое, как взять да и придраться к смыслу твоего поста - "как это ВСЮ ЖИЗНЬ СЧИТАЛ??... o_O С самого момента рождения чоль?" Глупо же...
да я собственно на тебя глянув паровую машинку махорю из скрепок ) для механизма класса каракурт) так то))так что)) хотя выше вприведеная платформа предпочтительней для нее )))