всем Здравствуйте...
я тут подумал и захотел сделать 6ти нога...чтоб он мог двигатся в перёд назад и поворачивался, впринцепе вооброжение у меня есть, но вот без вашей помощи у меня будут проблемы, дело всё в том что у меня нет Серво и микроконтролеров и т д...Мнебы хотелось сделать его самым простым, ну естественно с редуктороми...их буду собирать сам, формы и размеры тоже впринцепе сам...Но вопрос стоит в МЕХАНИКЕ передвежения и попочерёдносии передвежения НОГ. мне надо понять как осуществляется передвежение...если вам нетрубдо можете помоч? и прикрепить Схемы...ссылки на простейшие механизмы...и и ФОТО желательно в разборе...А Ходить и т д его будет застовлять эм НУ вообщем на свет он будет ходить...или обходить препятствие, вопрос с платами и мозгами у меня решон, с радио техникой я дружу...НО с механикой НЕТ...вот большая просьба каму несложно дайте пожулайста Схемы Фото и т д ПРИНЦЕПА передвежения этих ЛАП. ( двигатели шестерни и т д я найду Точнее нашел...редукторы уже впринцепе начел..делать.... эмм...Двигатели из Сидюков...есть и помощьнее Питание акамулятор естественно...сам корпус или алюмини или текстолит...всё буду делать чтоб был по возможности легче....Остаётся ХОДОВАя.=) вот с ней то и проблема)
Зарание Всем Большое спасибо!!!