так! про верстак могу сказать Так:Я бывает Хожу в Одну радио станцию...Там и Детали...и радио детали...и верстак и всё что нужно для изготовления ЧЕГО хочеш....про пол...Мне нравится Пол я привык Конечно я невсегда на полу НО в основном я ТАм.Места Дохрена всё под рукой...А вот Оживить я Смагу Тогда когда Сделаю ШЕстерни...Очень уж прокручивает=)))и наверно думаю Заменить Двигатели..9в поставить..=))) они помощнее =))) Движкам полегче будет=))ну это только Я так думаю..Сперва Закреплю Шестерни запущу посматрю как буит ходитьЕсли движки будут нагружатся,поменяю=)) Запускал Все две стороны одновременно..всё двигается....РЕзво но НЕбыстро...Движки неустают впринцпе скрежета и т д нет..НО когда ставлю прокручивает=( и когда Прокручивает Движки ТОже нечё ненагружуются и неустают вот..Это говарит о том что Очень прокручивает=)))так что Вот...Яже некогда это неделал...вот Просто образовались маленькие проблемки=)))
А про такой способ Укрепления...ДА будет неочень Ровно и точно...Но на мой взгляд Впринцепе если будет неочень ровно ничего страшного неслучится...ведь главное чтоб непрокручивало=)
Ворон...Если я Сверлю и.т.д...яже наверно подлажу чего либо=)))чтоб непросверлить насквозь ПОЛ...и.т.д...А опилки и т д легко убираются с того что я подложил=)))так что вот....а уж если что и насорил можно и убрать=)))