![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
да можно наверно и мегу, только действительно определиться бы со всей перефирией (что точно будет и прикинуть, что возможно будет) и понять какие интерфейсы будут использоваться (в смысле uart, i2c,...) и объём передаваемых данных. а там уже видно будет. гавное сейчас наверное понять, сама идея с хабом в данном случае оправдана или нет
и что у меня нет цели продать модули, у меня есть цель унифицировать работы, а покупатели сами придут, если уж даже об этом задумываться 
при этом все будут в выигрыше - вы, потому что не будете с нуля писать по сути ту же ORFA, мы - потому что будут проекты на ORFA, а значит, даже наши модули станут более интересным продуктом для всех. Окружающие - потому что у них появится возможность не изучать 50 разнородных проектов, а будет четко и понятно - берешь ORFA, ставишь хоть на покупной модуль OR, хоть на свой контроллер и далее программируешь уже на ПК.
по сути OR шлюз-контроллер это именно то, что я и предлагал.
только уже всё готовоеВиктор Казаринов писал(а):Я например, на схеме OR-AVR-M32-D не вижу разъема COM порта.
Далее, OR-MD2-2A-12V-CP мне совсем непонятен.

setar писал(а):Виктор Казаринов писал(а):Я например, на схеме OR-AVR-M32-D не вижу разъема COM порта.
зато он есть в программаторе с функцией UART (см. мой пост выше), к контроллеру приходит по шине RoboBus

setar писал(а):Далее, OR-MD2-2A-12V-CP мне совсем непонятен.
А что в нем непонятного ? AVR c обвесом ,а силовая часть вынесена на отдельную плату, да и разработчики тут.
но написано, как будто есть 
setar писал(а):Антон , возникающие вопросы говорят он тотальной нехватки документации примеров проектов или разъяснительной работы, даже постоянные посетители не понимают что из блоков OR уже имеется, и как это можно использовать в своих разработках!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0