Технический форум по робототехнике.

Валера писал(а): и того = 7см диаметр это мах, а лучше меньше имхо

Валера писал(а):до диплома всё равно ещё год

. Плата с усами - передняя, вторая плата будет внутри (там высокое напряжение). Три светодиода светофором (красный, зеленый, инфракрасный). Зеленый - вкл., красный - КЗ или перегруз по току. Выходное напряжение 16В стабилизированное, ток ограничен 0,4А.
. Моторы - любые: от СД, ДВД, автомагнитолы - всё что угодно! Главное найти два будильника одинаковых (я нашел шесть!
) и два любых одинаковых слабеньких моторчика. Правда есть один единственный недостаток - скорость бота... Но! опять же, зависит от найденных моторов
И никаких "проблем с движением" 
Дык вот у меня два движка с червячным редуктором на шасси стоят от видака ( p.s. Видио где-то было тут ) , но они разные ! И поэтому , получается гемор при настройке . Я их и Шимом подстраивал и в ручную . Все равно сбиваются и все тут !2Gelios: раз такой цейтнот с маршевыми приводами, может попробовать вторую червячную пару от видака найти

, говорил уже наверное , эту платформу из оргстекла так изуродовал . Совет - забейте на орг стекло для Платформы все равно придется выкидывать !