Над этим нужно подумать . Мотать не так уж и легко , и времени на это нужно . Мотал как то трансформаторможет тоже перемотать мотор?

Технический форум по робототехнике.
Над этим нужно подумать . Мотать не так уж и легко , и времени на это нужно . Мотал как то трансформаторможет тоже перемотать мотор?

. Мотор перемотать занимает максимум 1час (при условии наличия всего). Лично я за 20 мин управился (+\- 5мин). Это же коллекторник
.
. У меня в пылесосе щеток не предусмотрено, я пока не нашел для них компоновку. Это ведь мой первый вариант пылесоса, а вы уже много вариантов проработали. Мне нужно самому походить по граблям, чтоб мысль заработала. Сейчас у меня жерло от пола в 5 мм. 0 мм нельзя - это будет скребок. Может быть я доработаю само жерло, приделав сзади него кусок резины, чтоб он скреб пол. С мотором турбины мне повезло - у него питание 12В, можно питать прямо от аккумулятора. Насчет дисплея переубедили в обратную сторону - для отладки действительно полезно. А поскольку интерес к конечному продукту быстро пропадает - отладка будет производиться чаще обычной работы. Надо по ногам прикинуть, хочется в мегу8 влезть, у меня их несколько штук.
Жду с не терпеньем , хорошая замена дисплея . Хотя и дорожеДопилю немного до ума, поделюсь обязательно. Надеюсь за недельку управлюсь.
С нашими то ценами в БелоруссииНужно попробовать . Перемотать на вольт 12 . Хотя боязно , что перемотаю еще не так и мощность упадет , кол. оборотов . Надо знать еще как мотатьМотор перемотать занимает максимум 1час (при условии наличия всего). Лично я за 20 мин управился (+\- 5мин). Это же коллекторник.
А у меня в перемотке движков опыта нет 
. Будут трудности - пиши, чем смогу помогу).<<-- 27 В , 9000 об/мин с турбиной на валу потребляет около 270 мАнапомни, плиз, параметры исходного мотора
(пИсывал
), но я, блин, дотошный: если ОНО есть - то должнО работать!
, а иначе он бы работал...