![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Схемы и проги - это я как бы в курсе немного, не проблема. Сам мотор интересует в первую очередь. Да, я убедился что он трехфазный - 4 контакта (очевидно типичная звезда). Вижу что да, впрессован в алюм. корпус, это тоже не проблема можно отрезать и впоследствие крепеж то все равно нужен будет... Драйвер собирать конечно влом, к тому же нашел только два свободных мосфета IRLZ44, третьего пока нет, свободная плата МК тоже есть Мега16. В принципе тормоз только еще один мосфет раздобыть...
, filio2000 спасибо за идею!
) Драйвер я всеже на днях сооружу т.к. от родного он не хочет работать. Опыт лишним не бывает. Про аппноут и полумосты я в курсе, но все равно спасибо за предоставленную информацию

Vovan писал(а):Вот реально заусило: такая кроха, по сравнению с коллекторниками, неужто реально "реветь" с турбиной также будет?

yak-40 - мое ИМХО так же

Dmitry__ю конечно нужно было бы уточнить какой именно движок из рук рвется...
мне нужно было догадаться - это ж элементарно, а ступилDmitry__ писал(а):для меня коллекторный двигатель не существует уже лет 7 как

насчет того какой мотор на турбину ставить)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0