давно это было....
viewtopic.php?p=120357#p120357Взял я тогда кучку скрепочек, и заваял тулово. Имеет оно 2 одинаковых червяковых редуктора, одинаковые с обеих сторон ноги, но совершенно разные винегреты между редукторами и ногами. Однако ходит более менее прямо. Но как туловище доделал, иначал припаивать моск и батарейку, заметил потерю работоспособности. Тоесть левая сторона наотрез клинанула, и я не нашёл, где именно. Просмотрел всю проволочную канитель - везде всё свободно... Плюнул, отпаял моск, батарейку, и повесил всё это на стенку (((
====================
прошла куча времени.
Взял я как-то от скуки это туловище на ногу, повертел в раздумьях в руках, и невзначай увидал причину старой поломки - пока в те запамятные времена припаивался моск, паяло чуток поплавило зубья шестерни... Я прочистил козяфки, и шасси ожило
Порылся в хламе, нашёл тот же моск, поставил его куданада (ну да, опять в жопу
), воткнул какие никакие контактные усы (глаза делать ему не стал - оно настолько тупое и медлительное, что с ориентацией на всет вообще больше бы топталось на месте, чем ходило) - и получил очередную рамку с культяпками с нелепой походкой: ноги двигаются по-шалтайски, тоесть одни вверх-вниз, другие вперёд-назад, половинки несинхронизированы, и когда сама собой возникает смена фазы, мы видим бугагачную попытку ползти голопом
Да что я всё расказываю... смотрите-бойтесь: КвазиМОРДА