да. Типо про 2х цилиндровый паровик "зачем вторым цилиндром греть атмосферу, с одним лучше", в других ветках начитался твоих сообщений аж волосы дыбом, в одной МБ просил извиниться тебя даже.... Ты опровергаешь то что очевидно иногда, и солнечный ветер это не полный бред.... также как нано скрепыши.... это всё возможно, но не на коленке... Млин.... я спорю с "ТРОЛЛЕМ", а значит их станивится два... о боже... Да поймёт меня великий MegaBIZON!
обоснуй, ссылки дай где я троллю неподецки (почитайте немцев, тех что фау делали) про паровик, ты меня не понял, я как раз за два целиндра, чтобы вибрацией "землю не греть", а вот про греть атмосферу, я и сейчас _СПРАШИВАЮ_ - шимить полевик- это значит греть атмосферу?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. и не надо про "очевидно", очевидно, что Солнце вращается вокруг Земли.
Последнее сообщение в сторону тебя.... http://roboforum.ru/post227841.html#p227841 Меня обидеть не легко, но мне за других обидно, вот с етого сообщения всё и началось.... Думаю самое серьёзное.... но молодец что извинился.... http://roboforum.ru/post230206.html#p230206 Старые споры.... Не буду вскрывать мелкие стычки...... Или это шутки у тебя жестокие такие За особую грубость прошу простить Просто у самого сайт и я там за флуд (вне флудильной темы на форуме) караю строго _______________________ НО ПРОШУ НАШЕГО MegaBIZON`а НАКОНЕЦ ПОЧИСТИТЬ ВЕТКУ, ЧИТАТЬ НЕПРИЯТНО, ПЕРЕД ИНОСТРАННЫМИ КОЛЛЕГАМИ СТЫДНО (ЛИЧНО МНЕ)
банить никто никого не будет - а последние пару метров сообщений почистить недолго - если и дальше будем огород городить. cjA - не флудер и не прочее такое. Нормальный заходимец, как и все присутствующие. И как и все прочие иногда балует. А начнём судилище развивать - просто снесу последнюю кучу сообщений, не впервой.
Sergei3090 писал(а):Всё больше желание покинуть вас на всегда.......
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. наверно я так и сделаю!
и оставил ссылку - уже нарушение, чужая реклама. а за то в чем меня обвинил я объяснить могу но раз уж решили не флудить... (вернется, психопат, тут интересней чем на "его" сайте)
так, чорд побери, давайте не сраться и не обзываться. Я пока вовсе не вижу, с чего начался раздрай, но отлично понимаю, почему он продолжится. И знаю, как это прекратить. Воздержусь от спешных суждений и каких-либо действий, пока мне палцем не тыкнут в то, что портит тут всем идилию.
понятно.. Да ну фигня же! в самом деле.. просто немного постебались, не страшно. Тем более в этой ветке случается порой, и никто не умирает. Вопчем давайте забыли уже..
cjA писал(а):Сергей (sergei3090), извини , я был не прав.
Нет, ты меня извини просто привык к правилам чужого сайта где все привыкли грызца из-за мелочей, в таком обществе надо было приспосабливаться,гдеб за флуд меня бы самого повесили совсем, и совсем отвык от менталитета нашего доброго МБ Приношу глубочайшие извинения, не только тебе, но и всем кто читает и пишет в этой ветке _________________________________ Да куда я от вас денусь! У меня ж мысли новые прут килограммами, ну и тут многократно интереснее чем на сайте созданным в соавторстве с ВаДиМ ВОТ (ник не помню точно ) ибо тут ещё столько непознанного) _________________________________________ Разрешите вернуться? а?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. Ещё раз прошу простить! Кстати cjA я сделал 4 ногую конструкцию, ты вроде спрашивал..... Готов компенсировать весь негатив принесённый мной небольшой ящерецой Надоели мрачные натуры как трилобиты и слизняки...... решил потратить пол коробки никелированных скрепок на позитивную натуру) Ещё хотел чтоб хвост откидывался, но там с тягами мутить не перемутить..... потом скелет обошью оцинкованной чешуёй Пусть пока она не так уж и красиво выглядит но двигается прикольно. Вот фотки
Извините за смазанные фотки рука дрожала... Видео ползания...
Простите за плохое качество За всё простие короче Я щур не будет размещён на других форумах
Вспылил - бывает. И потом, недоразумение получилось - оно ваще недостойно лишнего воспоминания. Так что ваще давайте уже покончим с этим, ато растопчу ______________________________________
А пыщерица совершенно забавная получилась )) Надо бы ей хохолок из разноцветной проловки навертеть Ты не выключаешься штоль? всё клепаешь и клепаешь свой зверинец о_О
Спасибо вам, за комментирование ящура (повторю, пока ходячий скелет из шкафа) и за то что простили Больше баяны и аккордеоны больше рвать не буду Постораюсь быть на позитиве ------------------ Я выключаюсь? когда? Говорю же "мысли новые килограммами"!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. а что про механику не спрашиваете? неужели он так понятен при своей непонятности? я завтра постараюсь ему чешую припаять