Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
вот такое чудо получилось, мои ошибки: слишком тонкая проволка,конструкция хлипковатая получилась, да и с люфтом так и не справился я. не судите строго, первый раз ваял.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
Добавлено спустя 44 секунды: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
Добавлено спустя 40 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
Добавлено спустя 37 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
Мой "Як" тоже весь в люфтах - только так и удалось избавиться от подклиниваний. Но шагает же ) А твой да, шыкарен Вот только зачем кусок ручки у него на чердаке присобачен? Ну и видиво уже как-то замути - ато што ж это за презентация такая...
я сейчас новый редуктор собираю, на движке от виброзвонка, кстати, не подскажешь как шестерню на вал намертво посадить? а кусок ручки-это светодиод, чтоб светился радужно, для сына всетаки собирал!
шестерёнку припаиваю с маленькой "шинкой" (если говорить о вибромоторчиках), скручиной из тонкой проволочки - такая спиралька насаживается на вал мотора и ось шестерёнки если таковая есть (в небольших будильниках такие водятся), потом пропаивается с кислотой, и потом кучу раз поправляется с постоянным перепаиванием. Онанизм, конечно, но результат того стоит
А кто нибудь может выложить видео или ссылку на видео где подробно рассказывается и показывается что к чему припаевать? что куда припаевать? и всё остальое, что невозможно понять на фотке!