да ходит по ровному полу.Scorpio писал(а):Он еще и ходячий?!
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
да ходит по ровному полу.Scorpio писал(а):Он еще и ходячий?!
sned писал(а):маломощные Pi наверное выполняют в основном только роль "свистков"
sned писал(а):а для связи с моторами какие контроллеры используются?
robovan писал(а):да ходит по ровному полу.
maska писал(а):sned писал(а):маломощные Pi наверное выполняют в основном только роль "свистков"
Угу, я даже точно точно такой же термин "свистки" к ним применяю. Но они малопотребляющие, но и, конечно, распределенная система - это надежность. Они следят за правильным функционированием друг друга. На них работают ноды ROS'а только собирающие данные (камеры, кинекты и много прочего), а вся обработка приходящих сообщений ROS - все на ROS_MASTER хосте.
sned писал(а):"для мощных двгиталей мосты VNH2SP30 (готовые модули pololu)."
не, это мотодрайверы.Я имею в виду на чём организованны пид-регуляторы,ведь Pi- ШИМ и сбор дискрет и аналоговых сигналов реализовать не умеют или я чего то не понимаю?
robovan писал(а):Автор извини на оффтоп, по заказу "телезрителей" еще пару фоток того дровосека.
Сразу отвечу та П образная пластина что руки соединяет это пока на них управление не было подано что бы не болтались в разные стороны при ходьбе.
серж писал(а):
...чем, эта, хрень запитана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5