roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Адский девайс Исполнение красивое, но есть несколько вопросов
1) смотрю светодиоды разбиты на три группы на каждой стороне - логичней будет разбить и подсветку на три части - будет намного красивее.
jarre писал(а):А вы не забывайте, что схематика то взята от Александра, а там изначально 3-4 канала только реализовано.
jarre писал(а):Да и нету необходимости каждую сторону на три части резать - не 100"дюймов же экран А на небольших панелях разбивка еще на подгруппы на мой взгляд неактуальна - цвета смешиваться будут, не будет ярко выраженной подсветки.. но посмотрим, может что и изменю позже, а пока меня устраивает 3 канальный вариант.
jarre писал(а):Направлять источники света куда то считаю неверным, этот эффект должен исходить от краев телевизора и простираться дальше в стороны. этакое продолжение экрана с низким разрешением и большой интенсивностью излучения вообще думаю в идеале должен быть точечный источник света в центре, но это увы нереализуемо.
jarre писал(а):Радиаторы - для охлаждения, вентилятор - для обдува радиаторов. (светодиодов много, ток серьезный, микросхемы выходные греются ощутимо, подстраховался так я. хотя оно и без них работало, но мне страшно за них стало)
можно описать что за шпаклевка и тд.. и как красил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2