1) Данная разработка, которая здесь обсуждается работает совместно с компьютером, компьютер анализирует что на экране и управляет подсветкой. К компьютеру можно подключить не только монитор, но и любую панель - проблемм нету, у меня подключена 32" панель по HDMI, вместо монитора.
Вобщем компьютер - обязателен. Если хочется подсвечивать эфирное/спутниковое ТВ - нужно в компьютер добавить соответсвующую карту для приема эфира/спутника - и тогда подсветка будет работать и на эфире/спутнике.
2) Нижнюю часть экрана тоже можно подсвечивать - все масштабируемо. Вот лично мне низ не нужно было светить - ТВ стоит на столе, поэтому я просто не распаивал и не делал низ.
3) С таким ремонтом, думаю, не должно быть проблемм приобрести большой красивый филипс с готовым эмбилайтом - и компьютер не нужен, и лишних проводков/устройств рядом не будет
Plate писал(а):1. Так речь идёт о компьютерных мониторах с VGA выходом. На телевизор этот выход не подойдёт? Там ведь максимум RGB с выхода SCART
2. И ещё не совсем нравиться, что нижняя часть экрана не подсвечивается, а если телевизор висит на стене и все провода спрятаны, то как-то сильно заметно, что внизу нет подсветки, хотя стена чистая, без «соплей»
Вот дизайн моей квартиры, где я хотел бы сделать Амбилайт
M11.jpg