roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
можно пролетать узкие места в наклоне. Например узкие окна и проемы.AndreiSk писал(а): диаметр защиты 57см, сделан с учетом возможного пролета в проем стандартной двери.
Виктор Казаринов писал(а):Было время, когда доллар стоил 90 копеек. Но жилось хуже чем сейчас.
Angel71 писал(а):при виде упоминания lm2596 сразу подумалось, что там мк и цифровой потенциометр. порыл в сети, чтот пока фоток нормальных нет. мк (вроде от st 8я) есть. а с потенциометром пока не пойму, там от микрочипа в соик8 или на 74hc5950 логике?
Angel71 писал(а):аха, 8я стмка и две 74hc5950 логики сдвига. я находил вот таку фотку второй части схемы
там видно два соика8 вроде от микрочипа и ещё одна непонятно что. хз, что это, не видно надписей.
кстати не решил еще свести к минимуму использование пайпал и покупки на пололу, ebay и прочих?
Angel71 писал(а):qi очень много разных (клоны). из возможных недостатков может быть еще то, что в некоторых очень желательно центры катушек очень близко распологать(чутьли не на 1-2см).
Angel71 писал(а):в паке наверно запаяли платку защиты.
Angel71 писал(а):не отказываться, а по возможности минимизировать использование. меньше транзакций и суммы - меньше прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8