Дорогой постоянный тупой юзер нашего журнала, мы перенаправили Ваш вопрос автору статьи и вот что он ответил:
"Ничо не знаю, у меня все работает, все мои статьи проверены мной"
Но, дорогой постоянный тупой юзер нашего журнала, мы очень дорожим репутацией нашего журнала радиогубитель и провели свое расследование. Оказывается автор статьи не в курсе что у тиристоров есть ток удержания, и при маленькой мощности нагрузки, тиристоры начинают работать как транзисторы. Поэтому, дорогой постоянный тупой юзер нашего журнала, советуем вам вернуть маленькие лампочки (кажецо их называют светодиоды) и больше ничего не менять. Еще мы проверили этого автора, т.к. в нашем журнале больше 100 статей под его именем и узнали, что он плохо учился в школе, и хотя он в анкете писал что он физег, но он не знает физики в области электричества, т.к. не может даже применить закон Ома к послед. цепи. Мы, дорогой постоянный тупой юзер нашего журнала, сожалеем о таком развитии событий, но вы, дорогой постоянный тупой юзер нашего журнала нам пофиг и валите нах отсюда...
Пруф
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
dimamichev писал(а):Вот схема для громкого прослушивания мелодий с Ардуино
Нахрена ты рисуешь схемы если ни фишки не рюхаешь в электронике? На схеме очередной бред...
Если освоил графич. редактор, то лучше займись анимированными гифками, они щаз в тренде