Форум открыт для всех, никаких бумажных договоров об ограничении использования сообщений с форума я не подписывал, а ты выкладываешь на ресурсе тебе не принадлежащее, Димон, даёшь ссылки на пиратские версии и т.д. Успокою, тираж книги на порядки ниже тиража журнала (к слову об изгоях). Если уж такой тошняк, посмотри периодичность публикаций. На чём и что я собираю это скорее вопрос творческий... Про стабилитроны ты знаешь столько же, сколько и про светодиоды. Имя моё ты открыто назвал здесь, а совсем не ник, к форуму, позволяющему такие штуки тоже могут быть вопросы. За жизнь это здесь, а не в книгах. Хочешь сказать о высоком уровне профессионализма общающихся??? Извини, не вижу.
Твоих Митюль, трудов я не видел, их нет в природе.
Setar, объясни мне в личной переписке в чём моя вина? Если я наношу Вам потерю в выгоде материальной обоснуйте.Если кому то в "имиджевой", обоснуйте. Я не понимаю в чём "криминал"?
Если просто Дима бздишь, так заткнись.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
А что с кодами? Они рабочие все и мною написаны? Только не трать время на объяснения, я тебя не пойму, возьми любой и перепиши правильно, а я читану.
И ещё.., ты наносишь публичные оскорбления человеку, а не нику.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Ну и напоследок, только не обижайтесь ребята.Вот читанут книгу ещё сотня,другая и узнают что есть такой форум, где автора вдоль и поперёк, это ж круто Димон, а?