roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Romeo8044 писал(а):Жду ответа...
Romeo8044 писал(а):про хомуты мысль интересная... там правда диаметр маленький, но наверное можно попробовать пластиковыми...
RootAdmin писал(а):ИМХО проще на двигатель насоса чуть меньшее напряжение подавать. А еще проще - трубки зажать хомутами, что не исключает регулировку мощности.
Romeo8044 писал(а):кстати к сервам нужны удлинители,или другой вариант пары крепежей можно на 3 умножить...
Romeo8044 писал(а):У серв HXT12k и MG996R угол поворота какой, цена? Про удлинители... речь идет о том что от сервы до контроллера будет метра полтора, т.е. мне нужен минимум один удлинитель к серве что бы сделать его подлиннее. Мосфеты,у тебя намного больший опыт чем у меня, так что какие лучше тебе виднее, обе цены приемлемы. Про крепеж: да, камера с опрыскивателем на планочке должна поворачиваться вверх/вниз как на картинке выше, а вот влево/вправо её должна вращать серва, которая будет не снизу (как на картинке) а за первой сервой. т.е. грубо говоря мне нудно что бы была возможность посмотреть "прямо под ноги" и левее и правее (т.е. еще 180 градусов, чтобы видеть не только передний бампер, но и при повороте левый и правый бок). Описание конечно не фантан, но даже гуляя по сайтам с крепежом, с трудом представляю крепежных элементов, вот по этому и прошу помощи у профессионалов...
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5