Да, они запараллелены - надеты друг на друга сверху и спаяны... Конечно изврат, зато дешево и сердито! 3А держит слегка нагреваясь! А к теплоотводам скоро припаяю радиаторы.
Как вам такая идея : на одну ось, с разных сторон сажаем двигатель коллекторный и двигатель шаговый, плюс датчик положения вала от мышки. Мне кажется такая конструкция может и достаточно быстро и достаточно точно позиционироваться ???
Хм... Не знаю что из этого получится... Если руки дойдут - можно будет попробовать на одной из осей! Только вот шаговик придется для этого отключать на время работы мотора. Мне пока надо эту плату подключить... Сейчас парюсь с механикой...
Я думаю что это не будет стоить того чтобы делать: гемор будет нехилый как с механикой, так и с прогой и электроникой, а ведь в струйниках добиваются злобной точности при помоща простого коллекторника! Так что жить можно и без шаговиков! Единственное что я пока придумал - юзать шаговик как магнитный тормоз - он с этим неплохо справляется. =)
тема оказывается актуальна и сейчас несмотря на внедрение утюжно принтерной технологии такой станок у меня работает активно весьма давно подскажите в каком издании лучще всего изложить чертежи схему и программы http://www.spectrum-robot.narod.ru/
Gor писал(а):тема оказывается актуальна и сейчас несмотря на внедрение утюжно принтерной технологии такой станок у меня работает активно весьма давно подскажите в каком издании лучще всего изложить чертежи схему и программы http://www.spectrum-robot.narod.ru/
Изложить где - это Вам решать, можно свою страничку, можно свой сайт, можно статью развёрнутую здесь выложить а можно вот здесь http://club.roboclub.ru/pmwiki.php с народом поделиться.
Только фотки нужно перефотывать, а то смахивает на съёмки НЛО - что то есть, а что непонятно, ну и софт однозначно нужно перекладывать на PC или микроконтроллеры.
Скажем прямо базы механической не хватает всем! Отчасти эти поблемы решаемы за энную сумму бабла. Иногда весьма не малую. Например Чешская фирма "Прома" предлагает станки всё в одном. Фрезерный +токарный +сверлильный на одном основании. Реальная техническая точность большинства станков металлообрабатывающей группы 0,02. Не стоит сильно щёки надувать. Только шлифовальные и координатно расточные имеют точность позиционирования 50МКМ и выше. И стоят они на порядки выше. ИМХО,
Sova902 писал(а):8) Скажем прямо базы механической не хватает всем! Отчасти эти поблемы решаемы за энную сумму бабла. Иногда весьма не малую. Например Чешская фирма "Прома" предлагает станки всё в одном. Фрезерный +токарный +сверлильный на одном основании. Реальная техническая точность большинства станков металлообрабатывающей группы 0,02. Не стоит сильно щёки надувать. Только шлифовальные и координатно расточные имеют точность позиционирования 50МКМ и выше. И стоят они на порядки выше. ИМХО,
- Пожайлуста сылочки в студию !
Точность позиционирования - это одно, а точность обработки - совсем другое !!! Не надо это путать...
-= Александр =- писал(а): Чаще всего юзаю самописную прогу, которая bmp картинку проходит "умным способом" - не по пикселям, а по дорожкам и отверстиям.
Эх, ма!!!! Нагнали ностальгии!!! 8) Я ведь студентом аккурат такую прогу в 90-м году писал для координатного станка с резаком. Была халтурка для какого-то завода в Воронеже. Работало или нет - мне не ведомо: туда только начальство ездило, а мое дело было на Трубе писать :wink: Можно сказать - первая работа... не забывается. Помню жутко радовался, что изобрел "самый умный способ" . Говорят они этим станком фотошаблоны для каких-то микросборок резали. Теперь уж и завод наверняка пропили...
А что касается домашнего станка... :? Почитав ваши посты, пришел к выводу, что дял того, чтобы сделать хороший станок, сначала нужно следать станок похуже :lol: как у Александра. А то не на чем будет делать хороший. :lol:
дял того, чтобы сделать хороший станок, сначала нужно следать станок похуже
совершенно неверный подход... чтоб получить деталь с заданой точностью, изготавливают инструмент с точностью на порядок выше, соответственно на станке "похуже" получите "еще хуже"...
И еще, для большинства задач вполне годятся (в т.ч. и по затратам как материальным так и человеко-временным) станки БЕЗ ЧПУ. Если не жалко ковырять, то впоследствии к ним можно и привод пришпилить (это будет гораздо точнее чем изготавливать "на колене").