MegaBIZON писал(а):А вот одна серва это не айс. Надо по две на глаз..
С этим всё просто, Scorpio всё правильно написал:
Scorpio писал(а):А как подмигнуть одним глазом, если серва только одна? А, понял! Светодиод на время погасить
Так что насчет пленки тонировочной? CiSi пишет что она самоклейка бывает, а я купил рулончик, так там обычная, без клея. Может стоит поискать самоклеющую?
дак моргнуть это понятно. А как же ехидный прищур? Это када одним глазом так, а другим эдак...
Добавлено спустя 3 минуты: Насчёт тонировки - плёнка имеет слой защитный (антиадгезионная плёнка), и собственно саму тонировку.. Тоесть один слой сдираешь, другой клеешь. Не знаю как это буквами описать... Я ваще после 13 лет работы тонировщиком эти дела объяснять разучился ))) Звони, может физически подмогну 8968-921-3077
Ну вообщем вот так получилось. Сейчас в ручном режиме. Думаю для начала попробовать уровень заряда батареии индицировать. Чем выше заряд тем больше открыты глаза.
MegaBIZON писал(а):Вот только нехорошо это, что мимика так клацкает
Да клацает это не мимика, это реле включения/выключения клацает. (я им просто "глаза" гасил для демонстрации) А серва да, жужжит тоже прилично. Но там редуктор и что с ним делать? Переделывать на беззвучный червячный? Отказатся от сервы совсем в пользу чего-то самодельного? Или может быть как-то обернуть серву слоем звукоизоляции? Вот это да, вопрос!