Эт да. Это надо. Вот только кто бы это сделал? Это кажется только что место свободное , но там проводники широкие вокруг. Но попытаться конечно стоит.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
=DeaD= , твои любимые разъемы встанут как надо. Светодиоды и резисторы по краю платы тогда не запаиваются, а ставятся позади разъемов. Корпуса разъемов этих не выходят за линию, соединяющую контакты - поэтому пересекаться не будут.
В архиве схема и плата в формате Eagle. Разъемы двигателей можно поднять чуть выше, максимум на 3.5 мм.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
я лично вообще комментить разводку нимагу ибо по картинке ничо не понятна ( < avr123 > там файлики прицплены вроде.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Я до конца года вряд ли смогу железом заниматься. Буду пока писать софт потихоньку. Собрал лайнтрейсера из подручных материалов, на нем буду тестировать
Ток до 2А. Фольгу делаю 35мкм, дорожки 0,6 мм - мало? Можно сделать шире. Вообще-то, греются только верхние мосфеты . Можно полигоны сделать чуть побольше под верхними за счет нижних.