Подскажите кто знает: как разделить один сигнал на два разных? Тоесть режу я именованый проводник пополам, а обе его половины называются одинаково. При том если переименовать одну - вторая тоже переименовывается...
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд: А... Я может быть не так понял вопрос... Если вы просто хотите изменить имя отдельного куска веревки, то она спрашивает: "вы всю цепь переименовать хотите или только кусок".
Ну провел я эксперимент, склеило - дало единое имя, разрезал - и тут же имена разные стали, если нет больше нигде соединений, скажи как у тебя обратное получилось?
Добавлено спустя 15 секунд: Выложи схему что-ли...
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Серьезно - точно так же нэймом тыркаете в кусок провода. Она спрашивает новое имя. Вы вводите. Она спрашивает "всю цепь переименовать или только кусок".
В последних версиях имя задается и выбирается сегмент или вся цепь в одном окошке.
чтото я потыкался и непонял, можно ли под лазерную технологию распечатать отдельные слои ну и тд травить паять потом в домашних условиях. или потом это творчество в лайоут переводить и далее как обычно - печатаю пару вариантов один да получится??
спринт лайоут позволяет выделить все ктрл+А, потом можно внутреннй диаметр всех отверстий задать по желанию.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: как в игле по слоям распечатать? потыкался в свойствах принтера - можно по всякому масштаб менять, прижать картинку куда угодно, но чтоб по слоям напечатать чтото не догадался как.