В самой игре(как unit, который можно купить) вертолёт был представлен только тем видом, который выложил я.
Если ближе к теме, неужели не ясно, что для размеров нашего глобуса, даже конвертоплан не столь выгоден, чем самолёт. Места дохрена , препятствий почти ноль, лети не хочу. Но если мы говорим о размерах дома/комнат, то вертолёт или конвертоплан(про самолёт вообще молчу) в виде робота при активной эксплуатации, поломает себе винты(хорошо если не о людей) почти сразу. Так о чём речь? В чём сложность построения? Накопить денег на импеллер, регулятор и т.п. оборудование? Или ты будешь спорить, что это невозможно на базе импеллеров? Единственный минус модели на импеллерах, по сравнению с вертолётом, ниже эффективность, раза в три при чём
. Но ведь, всё решает среда эксплуатации, я себе не хочу дорогую игрушку, которая разобьётся при тестах системы управления в тот же день. Лучше пускай летает по 10 минут, но за это время даст протестировать все системы и создать адекватную систему управления, а там появятся либо более лучшие аккумы, либо альтернативное питание(топливные элементы).