roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
frig писал(а):меня, напрмер, стремает на саму линию клеить скотч. я боюсь, что от него будет отражаться ик и робот посчитает что он на белом. или это я зря так?
или склеивай скотчем с обратной стороны бумаги
frig писал(а):там нахлест остается. печать с полями.а обрезать все без полей - так все равно ровно не получится и тогда будут или пробелы или трасса горбом станет.
Тогда давайте сделаем трассу в расчете на склеивание встык. Только придется фломастером подкрашивать кусочки линий, попавших на поля принтера.
Сергей писал(а):ширина линии какая?
frig писал(а):Тогда давайте сделаем трассу в расчете на склеивание встык. Только придется фломастером подкрашивать кусочки линий, попавших на поля принтера.
вариант. но встык клеить будет довольно сложно.
blindman писал(а):Если сделаете трассы в виде картинок с достаточно большим разрешением - могу порезать в PDF A4 с полями и метками
SMT писал(а): Время 2 мин 20 сек.
Я считаю что у тебя было 37 секунд
Советую включить в алгоритм движение вперед еще на 5 см после достижения черной линии.
To frig: 10 секунд это серьезно. Срочно иду тюнинговать робота. Как ты этого добился так быстро после 27 секунд?
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1