RiO - круто!
SMT, а ты чего больше не гоняешь?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
RiO писал(а):Кстати, у меня он слишком сильно вихляется на прямой - кто знает правильный способ подбирать параметры для ПИД?
1. Оформить таблицу результатов текущих уже в вике хотя-бы, со ссылками на ролики
2. Задуматься о том, как сделать соревнования интересными для всех начинающих, а то я думаю очень быстро вверху соревновательной таблицы окажется 3-5 человек, достижения которых начинающим и не снились, последние достижения RiO тому явный пример
frig писал(а):имхо в заголовке темы будет достаточно.
frig писал(а):а начинающим и так есть смысл участвовать и есть к чему стремиться. просто со временем надо поделить роботов на классы и в своем классе будет уже проще.
frig писал(а):SMT, а ты чего больше не гоняешь?
=DeaD= писал(а): Оформить таблицу результатов текущих уже в вике хотя-бы, со ссылками на ролики
=DeaD= писал(а):Задуматься о том, как сделать соревнования интересными для всех начинающих, а то я думаю очень быстро вверху соревновательной таблицы окажется 3-5 человек, достижения которых начинающим и не снились
SMT писал(а):Может дополнительно к общему списку делить на категории типа "движок до 100 руб"/вес до N-грамм/... и т.п.
Если сурьезно - вопрос важный, нужно его обдумать и понемногу корректировать соревнования/регламент.
=DeaD= писал(а):Можно будет на будущее объявлять номинации по бюджету
SMT писал(а):Как думаете, может англоязычное сообщество приглашать?
Можно будет на будущее объявлять номинации по бюджету
Хотя-бы с 10 участников собрать сначала...
SMT писал(а):Это удобнее бы было - можешь создать опытной рукой раздел, будем его пополнять?
Сделано: [[OFFLINE-соревнования]]
На самом деле проблема в том, что ограничения по мощности, по бюджету и т.п. нереально контроллировать удалённо.
frig писал(а):Сделано: [[OFFLINE-соревнования]]
Может предлагать подробное описание робота для примерной оценки бюджета - будет полезно/интересно начинающим для старта.
Думаю мотор для этого соревнования почти любой подойдет
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2