кстати в начале статьи Гусеничный робот.Алюминий.V2.0 упоминался модуль Bluetooth что-то дороговат вот этот в 2 раза дешевле http://www.electronshik.ru/card/36480
Выдернуто из темы Гусеничный робот.Алюминий.V2.0
<Digit>
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
contr писал(а):Наиболее дешевое решение – это TRC102 за 160руб. +40руб. обвязки. Только в большинстве случаев ВТ канал не нужен.
contr писал(а):Измерительной аппаратуры на борту бота нет, а значит и нет информации для передачи в РС.
contr писал(а):Видео поступает по радиоканалу стандартной камеры, бамперы и пр. обрабатаваются бортовым МК.
contr писал(а):Использование ВТ канала в такой конструкции – деньги на ветер.
Где контроль доставки?
У видеоизображения исчезают кадры...
Вы так пробовали делать? И что у вас получилось? Покажете?
contr писал(а):Извините, пытался ВТ в отдельную тему вынести.
Принципиальных отличий у TRC102 и ВТ нет.
contr писал(а):Где контроль доставки?
Доставки чего? Пример реализации pls, если имеется.
contr писал(а):Вы так пробовали делать? И что у вас получилось? Покажете?
См. LaserBall
contr писал(а):ВТ - радиоканал и TRC аналогичный, только частота ниже, что в плане дальнобойности даже полезно.
Я бы китайскую платформу сравнил с рогаткой, которой система управления от С300 без надобности.
contr писал(а):Игрушечных ботов с квитированием команд мне пока не попадалось, да и с передачей состояния бамперов или показаний дальномера на РС не встречалось. Вот и получается, что можно не платить 400+700=1100р за ВТ, который даже на 5% не используют
Я бы даже сказал что в смысле преимуществ BT - это С300, а TRC - рогатка,
contr писал(а):Я бы даже сказал что в смысле преимуществ BT - это С300, а TRC - рогатка,
Ну и какие преимущества у ВТ относительно ТРС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24