2 и 4 справедливо и для BT, а остальное актуально при массовом использовании ВТ в ботах и наличии соответствующих программ.
IMXO ни ТРС, ни ВТ игрушечным ботам не нужен.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
contr писал(а):2 и 4 справедливо и для BT
contr писал(а):а остальное актуально при массовом использовании ВТ в ботах и наличии соответствующих программ.
IMXO ни ТРС, ни ВТ игрушечным ботам не нужен.
contr писал(а):2й пункт снимаем, поскольку я ТРС не пользовал, а вас бота с БТ нет. UART у обоих модулей одинаковый.
contr писал(а):БТ хоть и популярный канал, который поддерживается стандартным железом, но боты в список поддерживаемых устройств пока не входят.
contr писал(а):С300 хоббийного изготовления не попадалось. Часто все начинается с грандиозных планов и зависает на промежуточном этапе. Предпочитаю релизы на базе которых строятся более сложные проекты.
contr писал(а):ТРС – не мой чип, просто он значительно дешевле вашего БТ, имея аналогичные возможности. Вот толковое использование этих возможностей и хочется увидеть.
У меня есть робот на BT.
тут уже выкладывались примеры подключения к BT-модулям с мобилы
Это гипотетические возможности. А реально куча гемороя с тем чтобы это использовать.
contr писал(а):Что он умеет? Где можно посмотреть? Хочется уже увидеть использование модулей в боте, а не варианты соединения их между собой.
contr писал(а):тут уже выкладывались примеры подключения к BT-модулям с мобилы
И где глянуть пример управления ботом через БТ с мобилы?
contr писал(а):Примеры использования родного ДУ и камеры имеются. А домашних релизов класса марсохода не наблюдается.
Snable писал(а):Через пару лет, ИМХО, блютуз уже далеко не на каждый телефон будут встраивать, а еще чуть позже для удешевления и с ноутов снимут.
данные по каналу бегают в обе стороны
Давайте рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6