contr писал(а):Мы пока не вкус а меню обсуждаем. Дойдет до еды - обсудим и вкус
Вы обсуждаете именно вкус - чего мы хотим. Так что не надо гнать.
И про удобство использования вы на этом же уровне обсуждаете.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
contr писал(а):Мы пока не вкус а меню обсуждаем. Дойдет до еды - обсудим и вкус
Duhas писал(а):карашо, рас вы такой упертый, на боте стоит компас и гпс... будем слать их через канал камеры? каков будет десерт в нашем меню? 2-3 осевой аксель?
Duhas писал(а):ну вместе с камерой они могут быть не актуальны... ну а вообще да...
Snable писал(а):С появлением WiMax на большинстве мобил необходимость в блютузе отпадет по понятным причинам.
Snable писал(а):В iPhone например нету уже "части" блютуза. Там нельзя передавать файлы. Файлы передаются через EDGE, GPRS, 3G.
Snable писал(а):Вот станет WiMax более массовым, подешевеет и отпадет необходимость в блютузе. Я об этом говорю.
Snable писал(а):считаю, что блютуз через некоторое время отомрет.
Snable писал(а):Если думать о том же потоке аудио-данных для стерео-гарнитуры, то хочу заметить, что для передачи насаждаемого уже сейчас стандарта mp3hd, блютуза не хватит.
D1mcon писал(а):По определению эта технология создавалась для связи стационарных объектов - офисы, здания. Мобильной эта технология становится только в платформе Centrino2, сколько производителей сейчас выпускают мобильные WiMAX адаптеры (кроме интел)?
boez писал(а):WiMAX can provide broadband wireless access (BWA) up to 30 miles (50 km) for fixed stations, and 3 - 10 miles (5 - 15 km) for mobile stations. (wimax.com)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8