Мне в этом проекте очень нравится использование вертикальных клемников. Общий дизайн получается красивым.
Вобщем +=1.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
LastLeader писал(а):Я имелл ввиду сам корпус камеры (просто у меня камера в виде маленького фотоапарта сори я про направленость линзы не подумал) Ну в начале хотябы один треуголник а тогда уже два и больше. Наверно нужно еще точка возле одного из углов треугольника, направление сложно буд определить.
1. Там буд 5 точек 3 это углы триуголника, 4-тая ровно по центру а 5-тая возле одного из углов (для опредиления направления)
2. Камеру будем крепить на вереффчоках мне кажецо это не важно как крепить??? Или я не прав??? По повду масовости - мне б и одного с головой хватило но в далнейшем там можно целую стратегию в реалности устраивать. Нужно расчитывать на много но делать в начале для одного (ты знаешь что героические подвиги ни к чему хорошему пока еще не приводили). Если говорить о двух и больше то их можно определить по обратной связи. В начале опридиляем все триуголныки которые подходят по параметрам а тогда начинаем каждый перемещать и присваивать номер.
Да я понимаю но зачем их два рядом ставить? Можно тогда еще 10 повесить параллельно - че только два???? будет луче смотрецо да???Duhas писал(а):кондеры нужны на всех выводах питания контроллера, как можно ближе к самим этим выводам, если не изменяет память зовутся блокировочными, если есть интерс информацию зачем они там нужны можно почерпнутьв инете, а можно просто принять как правило... сравнивать схемы до и после не стал, думаю просмотра АВР-а достаточно...
будем эго в кармане носитьКирилл писал(а):"быстродействие" конденсаторов увеличивается.
LastLeader писал(а): Зачем второй конденсатор на питании МК (в ново названой схеме «2 ATmega8 L298N.gif») на 0,1 мкФ пока понять не могу.
Mazayac писал(а):Почему сигнал MOSI подтянут через резистор 330 Ом к входному нестабилизированному питанию?
P.S. Неужели AVR что-то просмотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3