Kanoka писал(а):EdGull процесс остановился, или все таки контроллер будет?
Во-первых у меня сейчас полный завал на работе, мы сейчас запускаем проект передачи низкобюджетного видео через GSM/GPRS. Во-вторых помоему наше сообщество еще не полностью определилось с кофигурацией данной платы. Думаю надо проводить голосование на данную тему. Я конечно могу пару раз выкинуть по 100 баксов на ненужные большенству платы , но сразу начинать с провала как-то не очень хочется
Да нет, время то терпит, если в конце все таки что то нарисуется. А то что они зависнут я не думаю, тот же Робоклубовский магазин возмет. Хотя я просто не вкурсе сколько штук их планируется делать из расчета себестоимость/отсутствие_висяков.
А то что они зависнут я не думаю, тот же Робоклубовский магазин возмет.
Я эту плату не рассматриваю как коммерческий проект. Но все таки не хочется делать весч которая интересна только одному двум людям. Я расматриваю данную плату как свой личный безвозмездный вклад в наше не легкое дело робототехники
Короче, если кто -нибудь подведёт итог, что же должно быть на плате. Я рисую схемы в OrCAD'е и развожу с помощью Allegro. Если конечно кто-нибудь соберёт все мысли в кучку, то могу и схему нарисовать..... Это конечно относится к "EdGull'у".
На плате предусматриваются следующие разъёмы: 1. 2 выхода на двигатели (кулер-разъем, 2-pin / на каждый) 2. 4 выхода на сервы (3 штырька / на каждый) 3. 8 входов на датчики (3 штырька / на каждый) 4. 1 разъём питания контроллера (кулер-разъем, 2-pin) 5. 1 разъём питания серв (кулер-разъем, 2-pin) 6. 1 разъём питания двигателей (кулер-разъем, 2-pin)