Я со своим AUG'ом тюнингованным до 120м/с даже на обычном стволике, а не на специальном тонком, в своё время с 20м где-то в банку от фанты мог попасть.
я из своего не сильно апнутого _чего_угодно_ - с 20 метров в крышку от бутылки попадаю. Причем не раз от раза, а стабильно, под пиво ради забавы. Стоит оно конечно подороже, чем 100 грн... примерно 200 я отдал за ППП китайца
. И за чуть большие деньги можно взять многозарядный пистолет. И что не говори, а развитие этой темы видится именно в переходе на оружие с большей энергетикой и более высокой стабильность/более высоким БК у боеприпаса. Как не крути, а от эирсофта все равно многого ждать не прийдется. Все ж даже 20 метров - маловато будет, на 20 метров в робота каменюкой уже можно попадать уверенно.
(как и в банку фанты, наверное
). А возможности систем прицеливания, поиска цели и вообще ведения такого боя на мой взгляд очень быстро перерастут возможности эирсофта - он станет бутылочным горлышком. Шасси станет стабильным (можно и лапки выставить на время выстрела), возможность применения баллистического калькулятора очень скоро станет реальна (я думаю, что даже на достаточно ранних этапах) и узким местом станет точность оружия. Станет грустно, что ты уже видишь врага, уже посчитал и ввел поправки, а дальше стоите и лупите друг в друга пока одному не повезет больше.
Но это так, мысли о будущем.
Внутрянку пистолета покажешь?