на счет схемы - все нормально. только мосфет нада ниже релюшки сделать ...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
так, и еще, на кой тебе там на затворе кондер? у затвора емкости и так хватает..
щас смотрю на схему еще, и чота вапще ой, ты что решил полевик в линейный режим загнать?!?
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Руки уже почти дошли до него, так OR-AVR-M128-S кончаются, надо их произвести партию, ну и может OR-AVR-M128-DS А так я уже морально готов протестить ДД на реле