Ну вот мог же с этого начать?.. Нет, он дождался сначала, пока у меня крышка подпрыгивать не начала, а потом уже "чиста для себя" взял всё аккуратненько нарисовал
На самом деле, сейчас смотрю... и не понимаю... Там косяк какой-то - надо как-то выдумать, чтобы зеленая канитель не поворачивалась сама по себе на вертикальной оси относительно корпуса Оно, конечно, вроде бы и не с чего, но что-то такое явно хочется. Тогда и привод упростится - можно будет за одну точку тягать.
Что-то ничего простого в голову не идет сейчас... надо сообразить.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: А еще прикольно будет сделать этот поворот управляемым... Тогда можно будет поворачивать всем тараканом, а не только головой. Но это уже сервы, мозги и прочая канитель.
Варианты где взять подшипники с фланцем: 1. Купить в российских магазинах где есть запчасти для страйкбольного оружия или заказать вместе со страйкболистами; 2. Заказать в заграничных магазинах типа 1. 3. Купить на Ebay.
Добавлено спустя 29 секунд: Я использовал варианты 2 и 3 - итого по 30 штук примерно с каждого получил заказанное.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
=DeaD= писал(а):Варианты где взять подшипники с фланцем: 1. Купить в российских магазинах где есть запчасти для страйкбольного оружия или заказать вместе со страйкболистами; 2. Заказать в заграничных магазинах типа 1. 3. Купить на Ebay.
Добавлено спустя 29 секунд: Я использовал варианты 2 и 3 - итого по 30 штук примерно с каждого получил заказанное.