EdGull писал(а):разъем вывешивает на борт платы. транс попробую найти внутри разъема.
О, знакомая проблема Использовали J1006F01P - пока не пропали из продажи, везут по два-три месяца. Еле нашел замену (разъемов со встроенными трансформаторами нет вообще ни у кого!): LU1T516-43-LF (разъем+трансформатор+светодиоды), есть в диких количествах в Эфо.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
эзернет-разъем в правый верхний угол! логику и память соответсвенно слегка вниз опустить в итоге, вся ширина увеличится на пару мм, а не на всю ширину разъема
Не думаю что имеет смысл, там еще шину данных подводить к чипу надо, а потом кучу дорожек вести, вот пока что получилось: (сделал компоненты разъем с трансформатором внутри и СР2201)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Платка получилась 56х56мм
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ну и картридер пока не начал даже лепить на обратную сторону... может он всё-таки лишний в этом проекте?
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"