avr123.nm.ru писал(а):CVAVR 1.25.5 Pro возьмите на сером фоне на заглавной странице курса - avr123.nm.ru
взял поставил вопрос а чё собсно там нового??? обещали заставки не будет заставка всё равно отображается как и раньше 5 секунд какието улучшения в кодвизарде... имхо всё как раньше
Кинь мне в мыло этот файл, а то он кудато ушел...и потерялся
avr123.nm.ru писал(а):CVAVR 1.25.5 Pro возьмите на сером фоне на заглавной странице курса - avr123.nm.ru
взял поставил вопрос а чё собсно там нового??? обещали заставки не будет заставка всё равно отображается как и раньше 5 секунд какието улучшения в кодвизарде... имхо всё как раньше
Chooze писал(а):Интересная проблема - взял код из примера кодевижен для датчика ds18b20 ,а он не работает. Датчик находит, читает ром, но вот дело доходит до температуры - хрень всякая лезет - то 0 покажет то -3354.. с чемто то поплюсу туже фигню. Присваиваю переменной значение функции температуры - делаю тип интегер - выводит челую часть, то есть пишет 24, или там 30, работает провильно. Разрядность датчика 12бит по даташиту должен до 3х знаков после запятой - фиг!. Делаю переменную флоат не работает опять!!! Хелп, что за вата такая - или я чегото не доганяю!!! В протеусе тоже не работает!
такая же почти проблема была. потом прочел в модуле для дс18б20 что кварц должен быть только определенный. Поэтому тогда забил. Неделю назад написал заново. Использовал 8МГц кварц и такой код
чего?
Не могу найти этот CVAVR. На slil уже не качается.
Как заставить светодиод медленно загораться а потом медленно тухнуть, и управлять периодом ?того процесса? CVAVR, СИ, tiny 2313 пытался разобраться с ШИМ но пока ничего не понял Спасибо