roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Aleks писал(а):Не буду скрывать - это мой сайт. Зацените!!!
Сергей писал(а):зачем вообще робота делать человекообразным при существующих технологиях?
Angel71 писал(а):антропоморфный нужен только в случае, когда нужно будет вместо человека в скафандр поместить "железку". для тестов скафандра или там, где есть риск для человека. максимум если нужен будет именно антропоморфный робот, который сможет подменять человека и мог пользоваться уже имеющимся инструментом или еще что в этом роде. всё, остальное наф не впало - другие конструкции проще, дешевле и намного универсальней. вообще это очевидные вещи, если до вас они не доходят, то и до практического применения не дойдёт.
HarryStar писал(а):Aleks писал(а):Вообще расцениваю попытки изготовления человекоподобных роботов как некую "игру в бога"
setar писал(а):покидать подлодку в случае аварии на большой глубине вы виртуально планируете ?
Сергей писал(а):Angel71 +1
ИМХО этот патент просто попытка срубить бабла на пустом месте.
=DeaD= писал(а):+100500
"Сижу, патентую очевидные вещи, выдаю их за гениальный прорыв". Вот и весь секрет.
Кому надо будет - через суд отменят, как уже отменили патент на рекламу в лифтах.
Angel71 писал(а):а вот моё, а вот моё, а вот моёёёёёёё... есть как минимум 2 варианта конструкции для телеуправления лучше вашей затеи с кольцами. эмитацию среды вы как решили? и я не профи в этом, а сколько и каких недочётов тогда профи у вас найдут.
Однако надо учитывать, что человек создавал этот мир "под себя", т.е. с учетом своего антропоморфного строения.
Однако надо учитывать, что человек создавал этот мир "под себя", т.е. с учетом своего антропоморфного строения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21