Vovan: А это значит нужно прибавить несколько нолей (а может и десятков нолей) к указанной Вами сумме. А кто мне выдаст такие деньги, несмотря на мой интерес? Никто! А таких денег у меня просто нет. Следовательно, бесперспективно.
Vovan: 1.нету денег, а откуда им взяться?
2.есть! и огромный, да что толку - см.пункт 1
3.конечно, ибо - см. пункт 1
Уважаемые, а Вы пробовали искать деньги?
Я время от времени посещаю Ваш и другие форумы по робототехнике. И вижу одну не меняющуюся картинку. Что Вы не ищете деньги для своих проектов, что большинство "разработчиков" занимаетесь только болтологией и только единицы создают что-то интересное.
У меня для Вас есть предложение. Я и мои друзья, готовы выступить в качестве инвесторов. Совместно с Вами мы выбираем проект и обсуждаем. Я составляю со своими друзьями бизнес-план и если проект для нас будет в финансовом плане интересен, тогда мы инвестируем.
Нам интересна тема "Экзоскелет" и то, что можно поставить на поток, массовое использование. Интересны проекты, которые можно применить в морском деле, в горнодобывающей промышленности.
Вариант 1. (От 10.000$ до 100.000$, ком.структура.)
Если мы укладываемся в данный диапазон, тогда я сразу готов инвестировать эти деньги после составления БП и получения положительного результата.
Вариант 2. (От 100.000$, ком.структура)
С большой суммой будет немного сложнее. Потому что, одно дело я инвестирую, другое я и мои друзья. А так же, на руках как таковых денег нет, их нужно выводить из бизнеса. На это требуется время. Но всё это реально, при: "составления БП и получения положительного результата".
Для реализации проектов, мы готовы будем предоставить помещение в Санкт-Петербурге и/или в Москве, закупить необходимое оборудование и материалы. В зависимости от проекта, готовы будем пригласить специалистов из других городов на время выполнения проекта/работ. Удаленная работа не рассматривается.
Отдельно от нас, возможен вариант: (До 5.000$, гос.структура) - Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, с целью их дальнейшего сопровождения (см.
Для связи со мной:
ndjhxtcndj[at]gmail.com
8-981-808-78-17
Антон