Llevellyn писал(а):Посмотрите историю создания фильма - там были реальные экзоскелеты
В каком таком смысле реальные? Вы их ТТХ видели? Сколько вагончиков за ними возить надо, знаете?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Llevellyn писал(а):Посмотрите историю создания фильма - там были реальные экзоскелеты
- цель - игра - и это понятно! Только вот если бы, да кабы!Llevellyn писал(а):я нигде не говорил о целесообразности - я писал лишь о том что если бы у меня было достаточно денег, я бы построил такой девайс лично для себя, чтобы поиграться.
Llevellyn писал(а):прочитайте первый пост из этой темы, это относится к нему. Если у человека есть больше 100 килобаксов, то вполне возможно задуматься о самостоятельной постройке экзоскелета для развлечений себя любимого
=DeaD= писал(а):Llevellyn писал(а):В каком таком смысле реальные? Вы их ТТХ видели? Сколько вагончиков за ними возить надо, знаете?
Angel71 писал(а)::) круть. купить за 2 косаря дырчик, выкинуть из него всё кроме двигателя, по... с поиском подходящего генератора к нему. и в итоге получиться унылая конструкция за бешенные деньги. про нитрометан это весело вы сначала с маленьким недорогим двс поиграйтесь добавляя в него дорогущий нитрометан, потом расскажите.
спускайтесь на землю, бензогенератор на 5..7ква весит уже порядка 70кг и это без топлива. а во сколько влетает однин квт знаете?
Ну так и у меня не сразу запрыгает .Ходить,бежать,прыгать как человек эта штука вряд ли может,
Выводите для себя выводы сами, а для меня другие игрушки не интересны, несмотря ни на какие там перспективы.Вывод: игрушки можно найти и подешевле, причем с гораздо бОльшими возможностями и перспективами
Нет, то что я не заработал, это ваши проблемы! Какие тут могут быть сомнения?не нашли, это ваши внутренние проблемы.
Llevellyn писал(а):для меня другие игрушки не интересны
что такое "железный человек"?Слава "железного человека" мало кого оставляет равнодушным
=DeaD= писал(а):Надо чтобы слава Марка Цукерберга мало кого оставляла равнодушным, а не вымышленные персонажи
+1Llevellyn писал(а):Вот сделаю я андроида, выложу тут
Llevellyn писал(а):можно было бы целую сотню тележек на радиоуправлении замутить!
Llevellyn писал(а):Вот сделаю я андроида, выложу тут
Llevellyn писал(а):Вы просто не знаете количества социальных сетей, которые расплодились после него.
Llevellyn писал(а): Вот сделаю я андроида, выложу тут, а все набросятся с фразами типа "ну и зачем ты его сделал? Все равно ведь не продашь!" или "Ну вот, потратил кучу денег впустую - на них можно было бы целую сотню тележек на радиоуправлении замутить!" или "Подумаешь, андроид. У японцев все равно круче, ты им не конкурент". И какбэ пропадает желание делиться успехами
Llevellyn писал(а):ОМГ! И вам не жалко было таких денег на девайс, не предполагающий коммерциализации? На эти деньги можно было бы целого пневмо-андроида построить, а то и 2Только "рама" с гидроприводом обошлась почти в 20000 баксов.
Llevellyn писал(а):что такое "железный человек"?
Энтони Эдвард Старк — красавчик, баловень судьбы, богатый изобретатель, гений промышленности, занимается созданием вооружения.
...Результатом работы становится специальный костюм, оснащённый высокотехнологическими устройствами и миниатюрным источником энергии. При помощи него Старку удается вырваться на свободу. Вернувшись домой он переосмыслил свою жизнь и решил защищать слабых при помощи своего костюма. Так он становится Железным человеком.
Llevellyn писал(а):А вообще смотрю я на местное население и как-то грустно становится. Вот сделаю я андроида, выложу тут, а все набросятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19