Llevellyn писал(а):Так у Кэмерона пошла же
У него фильм пошел, а не экзоскелет. А у вас что?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Llevellyn писал(а):Так у Кэмерона пошла же
Llevellyn писал(а):Так у Кэмерона пошла же . Единственное что у него было не реалистично - к экзоскелетам тянулись шланги гидравлики, насосы и компы были внешние, а потом это все в фильме затерли. Но Кэмерон и не ставил цель построить автономный экзоскелет.
Llevellyn писал(а):Посмотрите историю создания фильма - там были реальные экзоскелеты
вообще то если бы вы внимательнее читали мои посты, то я нигде не говорил о целесообразности - я писал лишь о том что если бы у меня было достаточно денег, я бы построил такой девайс лично для себя, чтобы поиграться.p.s. я не говорю что это не возможно,думаю вполне уже накоплено знаний и технологий,вопрос цены и целесеобразности.
спасибо, у меня своих бизнес-идей хватаетвот вам бесплатная бизнес идея: сделайте роботов носильщиков сумок
Llevellyn писал(а): если бы у меня было достаточно денег, я бы построил такой девайс лично для себя, чтобы поиграться.
Llevellyn писал(а):...
а 6квт в 10кг легко влезают с запасом, если набирать из силовых липолей
40В*5Ач
25~50C
умножаем это на 50 и получаем максимальную мощность в 76900вт. Конечно, на макс мощности больше 10 сек нельзя держать нагрузку, но на 6квт вполне можно, пока не сядут аккумы.10кг/1.3кг*200W=1538W в 10кг.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23