че ты какой непонятливый, мне вообще не нужны диаграммы я и так понимаю как это все работает!
Каким ты мультимеТром частоту-то замерил? китайским чтоли? в каком месте мерил? в розетке что ли? ну да, в розетке 50 герц)))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:SpaceStranger писал(а):Объясни мне, тупому, как это на 2 общих в одном такте подаются импульсы, а на информационных при этом нули или единицы, и при этом можно еще и управлять отдельными сегментами, которые к этим общим подключены. Если учесть, что к каждому общему подключаются по 2 или 3 сегмента из одного разряда, как и к информационным.
ты вообще экран калькулятора видел изнутри?.....нет?
а я видел.....и все дорожки...... и даже постарался и нарисовал в этой теме, для тех кто не видел........
viewtopic.php?f=11&t=5406&start=30#p85048вот посмотри и поймешь как они включаются....по тактам...
а вообще возьми экран от калькулятора, слабенькую батарейку.....да подключи сначала минус к одному из (общих)COMов....а плюсовым поводи по информационным контактам....потом к другому COMу...и к третьему....конечно этим нельзя добиться вырисовки цифр нормально...потому что переключать плюсовой провод надо очень быстро(чем может и заняться микроконтроллер), но вручную у меня получалось рисова цифру 5 и 6 в любом разряде...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:И ЕЩЕ
SpaceStranger, запомни , ЗДЕСЬ ДИНАМИЧЕСКАЯ индикация...это тебе не просто включено или выключено.....идет постоянная перерисовка даже если на экране остаются одни и теже знаки(для этого и нужен ШИМ и 4 такта, которые постоянно повторяются)..