dima писал(а):Неправда, Димыч нормальный талантливый чувак - я в нём себя узнаю
Взаимно, только вот непонял в некоторых моментах наездов (Дык этож чисто по братски было), ну да ладно, тебе прощаю))))))))
Пасиба, чуваг!
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
dima писал(а):Неправда, Димыч нормальный талантливый чувак - я в нём себя узнаю
Взаимно, только вот непонял в некоторых моментах наездов (Дык этож чисто по братски было), ну да ладно, тебе прощаю))))))))
avr123.nm.ru писал(а):platan.ru - отечественные полевики дороже ОБЫЧНО в 2 раза импортных !
avr123.nm.ru писал(а):для Н-моста нужен как бы драйвер исполняющий команды - "направление" и "как сильно".
Вот в этом драйвере и должна учитываться схемотехническая реализация моста. Логика переключений и временные интервалы.
подача на мост двух единиц, т.е. требование одновременно включить два направления
но в некоторых драйверах (в частности если вы тупо повторяете чью-нибудь разработку) такая ситуация может превести к КЗ
Меня интересует связка МК+мост на транзисторах (всяких, в первую очередь биполярных),
SSG писал(а):avr123.nm.ru писал(а):для Н-моста нужен как бы драйвер исполняющий команды - "направление" и "как сильно".
Вот в этом драйвере и должна учитываться схемотехническая реализация моста. Логика переключений и временные интервалы.
Вы того этого... Не ругайтеся так.
Что имеестся в виду под драйвером?
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2