MEG писал(а):ну раз ты сказал...
ты давай винты быстрее крути, когда хотябы 50 джерк сделаешь без волн, тогда и посмотрим кто что говорил)))
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
MEG писал(а):ну раз ты сказал...
Myp писал(а):MEG писал(а):ну раз ты сказал...
ты давай винты быстрее крути, когда хотябы 50 джерк сделаешь без волн, тогда и посмотрим кто что говорил)))
om2804 писал(а):Сопротивление на скручивание будет всё равно, что у пластины.
om2804 писал(а):Там возможных проблем не одна на самом деле
Корпус из фанеры, консольное крепление стола и роликов, H-Bot. Но эта тема про рельсы...
консоль роликов я проверил. насмерть. Просто не надо на строительные винты их ставить, чтоб не гнулись. к тому же, как говорится, сумрачный немецкий гений, там три слоя фанеры заложил.om2804 писал(а):Там возможных проблем не одна на самом деле
Корпус из фанеры, консольное крепление стола и роликов, H-Bot. Но эта тема про рельсы...
вес и расположение хотэнда не смогут прогнуть балку которую кладут в комплект. несопоставимо. у меня вообще пластиковое крепление, и я за него не тревожусь.Myp писал(а):я передвинул хотэнд вверх, центр рельсы и центр масс хотэнда примерно на одном уровне, чтоб по инерции хотенд не закручивал рельсу.
MEG писал(а):рельсы с преднатягом. закозлить руками ось Х я не смог, в рамках разумного. Ещё и ремень мощный. думаю по механике у агрегата проблем быть не должно.
MEG писал(а):вес и расположение хотэнда не смогут прогнуть балку которую кладут в комплект. несопоставимо.
Harh писал(а):А что за ремень? И, кстати, какие рельсы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0