![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

На картинке справа, сжимает "на лету" видео в mjpeg и выдает в rs232 на 2.5 мбит скорости. В центре stm32f429i, также "на лету" декодирует видео и выдает на штатный экран. На дисплее отображается CycCnt = 6 683 860 тактов процессора на декодирование одного кадра jpeg. Т.е. на частоте stm 180MHz получается около 26 кадров/сек. для картинки 320х240. Программу на стм долго и муторно оптимизировал, изначально было около 35 000 000 тактов на кадр
встала на место JTAG. На данный момент через разьем, т.к. не определился с номиналом кварца на плате stm.setar писал(а):Дима, опиши идею как использовать для датчика ?
. Просто обрабатываем свой канал (для красного лазера - R). Но я давно испытал синий лазер, он интереснее смотрится на фоне красного лазера (точка меньше).setar писал(а):Не найдется ли у тебя лишней STM c камерой ??
. Сейчас я еще не определился полностью с конфигурацией кварца на плате, т.к. на камеру надо давать высокую частоту = 20MHz, при штатном кварце получается по DCO дать 20MHz na kameru, но сам контроллер получается запитан пониженной частотой 40MHz вместо 72. Для LineTracer-а меня это устраивает, а вот для датчика касания может не хватить производительности.
setar писал(а):как раз в гости к тебе планирую ближайшие дни

dccharacter писал(а):Судя по тому, что мне никто на нее не указал, у вас всех, кто этим занимался, может быть тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0