FtNK писал(а):Это нормально что лазер начинает мерцать при приближении к точке фокусировки?
Сергей не отвечает, а я не могу с ходу так ответить, т.к. надо смотреть, что он менял в коде. На это нет времени.
По идее (как у меня) лазер должен уменьшать яркость при приближении к цели.
FtNK писал(а):После сборки и прошивки датчик не определяется в системе при подключении к ПК, система пишет устройство подключенное к компьютеру работает неправильно. Win8 x64, флаг debug_type=1.
Датчик не должен определятся на компе, он вообще не работает с usb. Usb нужен только дла загрузки прошивки. Во время работы датчика, usb не обслуживается.
FtNK писал(а):На винде вообще работает передача картинки с датчика? Приложение скомпилировал. Или что-то не так со сборкой?
Данные на комп идут не через usb, а через тот жe pin_led. Чтоб комп увидел эти данные, нужно на pin_led подключить usb/com переходник.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Надо сказать, проект больше мертв чем жив. Не сработал коллективный разум, все кто хотел - наигрался и забил. Никто документацию так и не создал для конечного юзера.
Не работают вот эти ваши интернеты, все индивидуально