sdron281 писал(а):если на 12В ток был 4А, то на 24В будет 8А
Вы уверены?
Ну... что сказать... Мур уже написал, по существу мне нечего добавить
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
sdron281 писал(а):если на 12В ток был 4А, то на 24В будет 8А
Вы уверены?
Myp писал(а):Vovich70, sdron281, судя по тому что вы не знаете закон ома я делаю вывод что вы оба ещё 8 класс не окончили.
Myp писал(а):Vovich70, sdron281, судя по тому что вы не знаете закон ома я делаю вывод что вы оба ещё 8 класс не окончили.
но ничего, если не будите прогуливать, всё узнаете и сможете самостоятельно вычислить как изменится ток при увеличении напряжения в 2 раза
sdron281 писал(а):А суть в том, что на практике сопротивление нагревательного элемента при работе с повышенным напряжением со временем проседает.
sdron281 писал(а):на практике сопротивление нагревательного элемента при работе с повышенным напряжением со временем проседает.
unigenum писал(а):со школы считал, что при нагревании сопротивление увеличивается...
porex писал(а):Проседает напряжение
Myp писал(а):unigenum писал(а):со школы считал, что при нагревании сопротивление увеличивается...
Тоже в школу!
это отрицательный температурный коэффициент, на этом принципе работают термисторы.
unigenum писал(а):со школы считал, что при нагревании сопротивление увеличивается...
а с такой практикой еще ни разу не сталкивался. т.е. получается для улучшения проводимости материала его надо подержать под повышенным напряжением? срочно патентуйте, разбогатеете невероятно!
Harh писал(а):AndreyA писал(а):Игнат, не смотри на умных спамеров, которые глаголят о не присущеи ШИМе. Соберай то что взял и ни кто пургу побочную подложить не смогут.
Принято )) Я уже смысл в общем понял и план действий имею, но это теперь вопрос времени и выкраивания этого времени из других вопросов. Так что с меня апдейт - если получится, то в профильной принтера, если не получится, буду тут опять жаловаться с видом птички из пиксаровского мультика
Dimon372 писал(а):Поставкил себе китайский e3d v6 на 1.75 с цельнометаллическим хотэндом... Попробовал попечатать PLA.
Пробка образуется за минуту а то и меньше... Сижу думаю, чего с ним делать теперь (
Как 2мм отверстие полировать если туда ничего толком не влезает?
Dimon372 писал(а):Поставкил себе китайский e3d v6 на 1.75 с цельнометаллическим хотэндом... Попробовал попечатать PLA.
Пробка образуется за минуту а то и меньше... Сижу думаю, чего с ним делать теперь (
Термобарьер правильный из нержавейки (не сверлится почти). Брал тут.barakuda62 писал(а):Что за термобарьер !?, есть ли проточка ?, рассверли его до диаметра 2,2 мм, а лучше если проточка позволяет до 2,4 мм, и нефиг там ничего полировать, все соединения вкрути на термопасту, охлаждение обязательно !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29